Коричневая чума и социализм. Как извращают идею

2017.12.01

Сегодня нам пытаются преподносить социализм и национал-социализм как две стороны одной медали. Но так ли это на самом деле.

Как учит народная мудрость: "Зри в корень". Поэтому дабы понять так это или нет стоит обратиться к истокам этих двух явлений.

Если пик роста национал-социализма приходится на начало 30-х годов, то социализм в отдельно взятой стране, начали строить немного раньше, в 1917 году.

После окончания Гражданской войны, увидев темпы роста социалистической экономики в условиях практически полной изоляции, мировые элиты, опасаясь уже Мировой революции, создали коричневый противовес активно растущему социализму - социализм, но с приставкой "национал". То есть тот же социализм но только для определённой нации.

При этом заложив в него пару моментов:
- очищение германской территории от засоряющих её инородцев, прежде всего евреев;
- ‎решительное противостояние коммунистической идеологии.

Причём именно второй пункт перечёркивал всю схожесть с красными.

Вот что говорил сам Гитлер о названии своей партии НСДАП: "Мы могли назвать себя Либеральная партия. Но мы решили назваться Национал-социалистами. Мы не интернационалисты. Наш социализм национален. Мы требуем исполнения государством справедливых требований трудящихся классов на основе расовой солидарности. Для нас раса и государство — это единое целое."

То есть немецкому, итальянскому и японскому народам тогда было обещано по сути то же благо что и объединённым советским народам, - социальное равенство и справедливость, но...
только для избранной расы. Причём за счёт уничтожения и порабощения других народов. По задумке авторов коричневое должно было уничтожить красное.

В конечном итоге, после объединительной войны Гитлера в Европе, когда к нацистам были вынуждены примкнуть почти все порабощённые ими европейские народы, огромная армия нацистов была направлена на уничтожение первой социалистической страны вместе с её народами. Причём направлена против всех правил ведения войны - открытием третьего, Восточного фронта. Что говорит о том, что мировые элиты очень спешили, боясь что их попросту свергнет надвигающааяся мировая революция.

Нельзя было позволить всему миру увидеть успех социализма.

Итог

В 1945 году идея мировой справедливости одержала верх над идеей справедливости по расовой приналежности.

Социализм с человеческим лицом оказался сильнее национал-социализма со звериным оскалом. При этом, после Победы, восстановившись из руин всего за 12 лет, социалистическая страна опередила лидера капиталистического мира в самой передовой отрасли - космосе.
То есть идея справедливого общества для всех народов является самым мощным двигателем прогресса

Сергей Ожегов


Поделиться в социальных сетях